Torta mela e mandorla 🍏🍏

Oggi è domenica..cheat day?Si..ma senza esagerare 🙂

Oggi ho fatto una torta perfetta per sgarrare senza fare troppi danni e soprattutto senza mangiare cose poco sane.

Torta mela e mandorle 🍏🍏

200 g di farina integrale
100 g di farina di mandorle
1 bustina di polvere lievitante
1 cucchiaio di olio evo
1 mela verde
100 g di zucchero integrale di canna (mascobado)
300 ml di latte di soia non dolcificato

Unire prima gli ingredienti secchi, poi aggiungere latte e olio, e mescolare con forza in modo da avere un impasto un po’ “spumoso”.
Aggiungere mezza mela fatta a pezzettini e mettere il tutto nella teglia. Per guarnire usate l’altra metà della mela, una spruzzatina di farina di mandorle e di mascobado.

⏰Infornate (nel forno preriscaldato) per 45 minuti a 150 gradi. Prima di togliere la torta dal forno fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e guastate, magari con una bella spremuta di arancia 🍊🍊

Una fetta di torta ha 165 calorie (considerando di fare 8 fette) ♡ con 50% di carboidrati, 25% di proteine e 25% di grassi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...